gjatu: (курю)
[personal profile] gjatu

Есть у нас в Бишкеке дяденька, который живет тем, что ходит на абсолютно все тусовки, или почти все. Вот. И ходит он на тусы с девушками, которых называет тиолочками. Чуваку под 50, сплетники рассказывают, что от него сбежала жена с дочками и, мол, с тех пор крышу ему и сорвало. Чувак этот в довольно маниакальной манере, если смотреть, нопример, с моей колокольни, так вот, он как маньяк на этих тусовках находит высокую тиолочку, желательно в купальнике и фотается с ней, просто фотается, точка. И ходит тоже просто, доказано, вот как гомики, но он не гей.
Третьего дня тому назад я, этот чувак и одна его "постоянная" тиолочка замутили Пилот тусовочной телепередачи. Девушка оказалась дюже талантливой и скорее всего в нашем застойном эфире появится нечто новое. Но, сука, сам этот старый пердун, скааа, оказался не просто занудой, блина, а просто чуваком, который своим хамством за час успел выбесить весь мой коллектив, между прочим - это коллектив стойких и крутых бойцов, и вот этот хмырь, самоутверждающийся за счет фотографий с высокими девушками, просто выбешивает и меня и всю мою команду! А вот девушка, молодая девчонка, возможно сможет стать в нашем селе выдающейся теледивой.  В общем. Решили со своими, что дадим ему испытание с неделю. А общие знакомые говорят: пропускай мимо ушей упще все, что он пытается умничать и не пускай официально прям, не пускай в офис.
Если честно, то меня круто бомбит от него, ггг.
Человек реааально способен за 2 минуты диалога взять и выбесить. Он либо отрицает (неглядя) то, что легко обсуждаетя, нудит и впихивает такие тяжкие, вонючие, высранные еще в 18 веке мысли по тв монтажу, почему то ненавидит всё совковое, хотя сам с ног до головы абсолютнейший, зачуханный советский  дядя, который носит джинсы старого покроя с туфлями остроносыми-лодочками и кожанной курткой.
Я сам девушке сказал прямо: будет меня выбешивать твой продюсер, - вытурю нафег и не посмотрю, что ты блондинко!



ПС
Теперь то я понял, почему он такой странный, почему с ним никто не работает. И все равно странно то, что он наверняка знает, за что его все банят отовсюду и словно назло себе все вот это вот , гггг



UPD
Сейчас он мне предложил отвалить, оставить проект, хе! А я как всегда разнылся. А он прикольный тип, хоть и хмырь и зануда, гг
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios