gjatu: (курю)
[personal profile] gjatu

Есть у нас в Бишкеке дяденька, который живет тем, что ходит на абсолютно все тусовки, или почти все. Вот. И ходит он на тусы с девушками, которых называет тиолочками. Чуваку под 50, сплетники рассказывают, что от него сбежала жена с дочками и, мол, с тех пор крышу ему и сорвало. Чувак этот в довольно маниакальной манере, если смотреть, нопример, с моей колокольни, так вот, он как маньяк на этих тусовках находит высокую тиолочку, желательно в купальнике и фотается с ней, просто фотается, точка. И ходит тоже просто, доказано, вот как гомики, но он не гей.
Третьего дня тому назад я, этот чувак и одна его "постоянная" тиолочка замутили Пилот тусовочной телепередачи. Девушка оказалась дюже талантливой и скорее всего в нашем застойном эфире появится нечто новое. Но, сука, сам этот старый пердун, скааа, оказался не просто занудой, блина, а просто чуваком, который своим хамством за час успел выбесить весь мой коллектив, между прочим - это коллектив стойких и крутых бойцов, и вот этот хмырь, самоутверждающийся за счет фотографий с высокими девушками, просто выбешивает и меня и всю мою команду! А вот девушка, молодая девчонка, возможно сможет стать в нашем селе выдающейся теледивой.  В общем. Решили со своими, что дадим ему испытание с неделю. А общие знакомые говорят: пропускай мимо ушей упще все, что он пытается умничать и не пускай официально прям, не пускай в офис.
Если честно, то меня круто бомбит от него, ггг.
Человек реааально способен за 2 минуты диалога взять и выбесить. Он либо отрицает (неглядя) то, что легко обсуждаетя, нудит и впихивает такие тяжкие, вонючие, высранные еще в 18 веке мысли по тв монтажу, почему то ненавидит всё совковое, хотя сам с ног до головы абсолютнейший, зачуханный советский  дядя, который носит джинсы старого покроя с туфлями остроносыми-лодочками и кожанной курткой.
Я сам девушке сказал прямо: будет меня выбешивать твой продюсер, - вытурю нафег и не посмотрю, что ты блондинко!



ПС
Теперь то я понял, почему он такой странный, почему с ним никто не работает. И все равно странно то, что он наверняка знает, за что его все банят отовсюду и словно назло себе все вот это вот , гггг



UPD
Сейчас он мне предложил отвалить, оставить проект, хе! А я как всегда разнылся. А он прикольный тип, хоть и хмырь и зануда, гг
Page generated Jul. 24th, 2017 04:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios