gjatu: (курю)
[personal profile] gjatu
Несколько дней мучают меня простые мысли, о которых я говорю раз в год, о которых все всё знают, вот и сейчас повторю, что жить нужно УДОБНО.
Примеры раз: когда шишка едет по делам и тысячи людей его ждут - да пусть он будет трижды ваш любимый Путин или не всеми любимый Атамбаев - это не удобно; дизель-форум - это не удобно; разбитый асфальт - это не удобно; ночные крики - это не удобно; мусор везде по городу - это не удобно; секс на потолке - это не удобно; делать видео графику в word - это не удобно; ездить на маршрутке - это не удобно;
В связи с этим есть на нашей планете механизмы, которые приходят к нам благодаря прогрессу, и прогресс определяет уровень УДОБСТВА.
Пример два: крутая тачка - это удобно; крутой ноутбук - это удобно; айфон - это удобно; классные дороги - это удобно; хорошие унитазы, плиты, чайники, велосипеды, джинсы, зубные щетки, бритвы, кроссовки, футболки, выключатели, мебель и прочая хуебель - это все удобно.
Теперь посмотрим, что для планеты полезного делаем мы и выясним, почему же нам жить так неудобно?
Делаем мы мало и почти ничего, а вот потребляем много и почти всё. Потому, что мы пользуемся совершенно всем, что придумывает прогресс в лице Запада, и лишь отношение к УПРАВЛЯЮЩИМ у нас в доску своё, такое, совочное преклонение перед любым чиновником, перед депутатом, перед всеми, кто должен ПО ИДЕЕ взять уже готовую форму управления, в виде франшизы у того же Запада и управлять так, что бы было удобно ВСЕМ жить, в том числе и созидать.
Но в этом случае огромная куча чиновья (даже не знаю как их назвать лаконично), которые сидят в разных жогорку кенешах и прочих белых домах совка - тупо останутся без работы, потому, что тот самый механизм, та самая франшиза подразумевает свободную конкуренцию, т.е. механизм их выпиздит автоматом.

Вот и живем мы не удобно: архитектура -ужас, медицина -там же, дороги - без коментов, мусор -без коментов и т.д.
Зато им всегда нищтяк. Этим ребятам.

Хотел бы я сам стать депом,таким чинушей-совком, что бы кайфовать НИЧЕГО не делая отправлять детей за бугор и моск электорату делать?
- КАНешН!11
Президентом небольшой страны?!
- ОО -ДАааА! Я первый!! Возьмите менЯ!11
И само собой я бы всех поставил в стойло ещэ жостче, чем нынешние дядьки. У меня бы пробки были по 2 дня, пока я не проеду, у меня бы портреты в школах и вузах просто сразу директивой; вместо октябрят и пионеров - организация имени меня; может быть начал казнить за мусор и плевки, но тогда америкосы бы заебашили бы бомбами меня, гггг

ПС
бесит выражение наше совковое -всё для людей, фубля, гг
Page generated Jul. 24th, 2017 04:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios