gjatu: (курю)
[personal profile] gjatu

Сегодня, после вчерашней ругани с коллегами и просто нытья и нервишек в междусобойчике прояснилась НАКОНЕЦ, бля, ситуация с началом продаж, притом нормально такая перспектива и теперь есть конкретная цель, в отличии от вчерашнего, буквально, дня.

Телеканал наш смотрят в КГ, но он такой скромный и так тихо развивается - и это уже в прошлом. Теперь в развитие. По этому поводу я полон оптимизма, позитива и хорошего настроения. Ну-уу- ГОД точру в офисе совершенно безвылазно и нет уже не только сил, но и на маршрутку нет! Уныние одно и оно прошло сегодня с калькулятором и прочими замерами маркетинговыми. Завтра собираю команду и начнем...

В хорошем настре я вспомнил свой кукольный, отвязный проект, который очень успешно жил и тусил аж в 90е. Потом я его пытался реанимировать после своего РАДИО, в 2010 вроде. В тот несчастный момент,  самое главное - концепт - взяли и спиздили и выпустили в Алмате, словно шоу ОДИН в ОДИН слизав не только концепт, а уаще все кроме цвета декораций, - ну и сам виноват канешн, лоханулся я тогда по состоянию здоровья мощно.

Итак, теперь появилась мысль для нового концепта. Я её как раз ждал. Как прокручу свой канал у себя на родине и поставлю его на хорошие рельсы, так сразу займусь куклами, но уже на импорт. На русскоязычный сегмент youtube. А делать можно в любои месте с ютюбом, даже  в моем любимом Сан-Франциско.

http://coub.com/view/aqj42




Такие вот дела, такие вот мечты.

Page generated Sep. 22nd, 2017 08:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios