gjatu: (курю)
[personal profile] gjatu

Лежу второй день с температурой и размышляю, почитывая гавно-фейсбук и прочие вк.

Мысли.

Итак у нас в Киргизии россияни, мои коллеги, телеканалы Р24, 1, НТВ  - теперь в особом статусе, а это значит что у нас:

1) СОВОК 2.0 таки свершился;
2) реальной конкуренции на нашем рынке не предвидится, т.к. для того, что бы была конкуренция нужен некий институт телевещания, то, когда старшее поколение передает знание младшему и в целом телевидение прёт вверх, развивается. А у нас 25 лет царит институт РЕТРАНСЛЯЦИИ и в данном случае он всячески поощряется.

В этом смысле пункт, 2 лично для нашего предрприятия, совершенно не страшен, а совсем-совсем наоборот. А вот полтически он канешн совершенно мерзкий, ну да субъективный интерес в данном случае превыше.

Вторая мысль моя болезная о том, что теперь нашему каналу пора бы и в наступление, но где взять "снабжение и боеприпасы"? Где набрать "пехоту"?  Я уже и концепт далнейший понял и цель есть, так что сейчас в раздумьях о том, как лучше это провернуть.

Последняя мысль о том, что, как говорит мой коллега, приятель и друг - БОЛА, - мол, предприятие нужно выстрадать, тогда, мол, плоды будут збсь какие приятные! (upd: уши развесил лошара, ггг)

ОК! Я верю, что смогу сыбать отцуда и управлять каналом удаленно и это лучший результат от всего ожидаемого.

В целом канешн я ною и депрессивничаю , т.к. пашу дохуя, год совсем из офиса не выхожу, а купить печенек к чаю до сиъ пор с трудом.

Т.е. реальность - поднять канал ТВ

А мечта - сваить из этого Совка подальше благодаря поднятому каналу.

Такие дела

Page generated Sep. 22nd, 2017 08:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios